唯恐天下不乱
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

唯恐天下不乱

一个属于我们幸福的地方 任意恣意的挥洒我们无限的青春~!

首页相册Latest images搜索注册登录

【 番 组 】 《唯恐天下不乱》

向下 
3 posters
作者留言
镜月緋雵

镜月緋雵

帖子数 : 80
注册日期 : 12-02-01
年龄 : 37

【 番 组 】 《唯恐天下不乱》  Empty
帖子主题: 【 番 组 】 《唯恐天下不乱》    【 番 组 】 《唯恐天下不乱》  Empty周一 五月 14, 2012 12:08 am

此番组是,【靖花水月,那些不得不说的故事】的SP特番

宗旨,请三位男嘉宾,对一位女嘉宾进行问题对答。

场内观览席,也都是和该女嘉宾密切相关的一些人物。

一些能播,不能播的。请自己主动YY。谢谢合作。
返回页首 向下
镜月緋雵

镜月緋雵

帖子主题: 回复: 【 番 组 】 《唯恐天下不乱》    【 番 组 】 《唯恐天下不乱》  Empty周一 五月 14, 2012 12:13 am

第一场。

镜月緋雵的情况

访谈区:樱井翔,二宫和也,松本润

亲友团:佐藤敦启,木村拓哉,堂本光一,大野智,相叶雅纪,村上信五,藤原龙也,手越佑也,山田凉介

特邀’嘉宾:Black---黑崎太一
场外嘉宾;rose,神话

返回页首 向下
镜月緋雵

镜月緋雵

帖子主题: 回复: 【 番 组 】 《唯恐天下不乱》    【 番 组 】 《唯恐天下不乱》  Empty周一 五月 14, 2012 12:15 am

清夏:今天,欢迎你们来到现场。

緋雵:今天有说这句话的必要么?【看了看台下】

清夏:緋雵,看!台下好多明星啊。

緋雵:恩,我知道。

清夏:唉?信五也在?

緋雵:恩,我知道。

清夏:唉?

緋雵:好了,我们有请今天嘉宾吧

【镜头:窃笑的清夏,緋雵一脸不自然】

清夏:别啊,每次不都先说今天穿的,然后推查嘉宾是谁,不是么?【明明今天早就有拿到剧本】

緋雵:那我们就不要请嘉宾了,反正现在去台下‘观众’互动一下,也就看头足够了。

【镜头:台下观众席从左至右。山田凉介、藤原龙也、堂本光一、佐藤敦启、木村拓哉、大野智、相叶雅纪、村上信五、手越佑也】

樱井翔:不要啊!【从后台冲出来】

緋雵:谢谢您的到来,今天我们已经有其他计划了。【字幕:故意】

二宫和也:是啊,您回去吧。【挤在大野智和相叶雅纪的中间,若无其事的坐下】

樱井翔:喂!你也是嘉宾好不好!

【此处Cut镜头三分钟】

清夏:好了大家都坐好了。你要不要坐过去?【指对面,坏笑。】

【收录台上左边两个人坐的沙发:清夏、緋雵。右边三个人坐的沙发:松本润、樱井翔、二宫和也】

緋雵:你难道不知道接下来还有你的一场的吗?【字幕:緋雵的反击(?)】

清夏:好吧,那我们正常进行。【收敛】

緋雵:请问正常在哪里?【看了看台下和台上】

相叶:呐呐~!为什么不让我上台上?【不满】

緋雵;因为你会这样,打断我说话。台下这么多人就一个麦克风,你也能抢到。【扫了眼台下众星】你真是……厉害。

相叶:嘿嘿

二宫:Aiba桑,这不是在夸你。【锐利的吐槽】

清夏:好啦好啦,我们该进行正题了。不然就一个开场就要一个小时了。

緋雵:正题是什么啊?谁来告诉我,今天要谈什么,弄出来这么多人。【看了眼台下中间的四个人】我要坐到下面去!

二宫&樱井&松本:不行!【三个人齐心协力的把緋雵拽回来,按在沙发上。】

【以下画面***,被Cut。请稍后。】

清夏:好吧,有了种种之后,我们还是进入第一个话题吧。

【伴奏】

清夏:请问,緋雵在你们心中是什么样的性格?

緋雵:我们今天一直要进行这么没营养的问话吗?

清夏:哎呀,别打断我问话。你看其他人还是挺跃跃欲试的。【镜头扫过右边三个人】

緋雵:那好吧,你们问,我先看问题。【拿过清夏手里的题目卡】

清夏:等下一个问题的时候她就会还回来了,我们继续。【知她莫若我的表情】

松本:普通女生,会哭会笑、会难过会快乐、会需要有人爱、也会全心全意的爱一个人。

【镜头:緋雵,不说话、脸微红。】

二宫:低体温动物,起床气不是一般的大,不按时间吃饭。还不按时吃药、复诊的麻烦女。

緋雵:你是医生吗?你是保姆吗?管的那么细致。自己也不是一样。【不削x无限】

二宫:我是二宫和也。不是谁谁谁。【主权争执(?)】

【镜头:緋雵瞪眼睛、二宫和也满心不在意。……清夏捂嘴偷笑。】

樱井:求发言。【举手】

清夏&緋雵:恩准了。

樱井:可以一直住在人心里的人。

【全场:?】

二宫:哎呀呀呀,翔酱为了说很高明的话,结果弄巧成拙的谁都没听懂。

Black:收录时间再长下去,我就走了。

清夏:哎呀,Black傲娇了。

緋雵:都怪你,让人家两咸鱼那么久。

清夏:是我的错么?你跑题的厉害的好不好?

緋雵:好吧,我们让他去采访吧。不然,人家女王了,我们也招架不住。

【两位女主持通过话筒的窃窃私语。满场人一脸黑线。当事人的Black很淡定,直接屏蔽她俩。】

Black:好了,台下的观众席,你们当中只能有一个人受访。

緋雵:唉~,清夏,你说他见到真么多人,他不怯场么?【明知故问装】

清夏:装的,其实备不住已经小腿抖得都7级地震以上。【继续腹诽】

Black:这个为什么你们为什么不在台上,而是在台下要跟这么多人抢一个麦克风,抢一个问题……。冤有头,债有主。【手指台上两个女人】

由镜月緋雵于周一 五月 14, 2012 12:20 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
返回页首 向下
有栖川瑶

有栖川瑶

帖子数 : 96

帖子主题: 回复: 【 番 组 】 《唯恐天下不乱》    【 番 组 】 《唯恐天下不乱》  Empty周一 五月 14, 2012 12:16 am

你欺骗我弱小心灵,让我屁颠屁颠的跟进来~!就一个人物~!

话说你的正文队形好不一致啊~!哈哈哈哈

原来我比你早发留言再到正文啊

话说这样的形式真不错,而且现场气氛很好,我说black啊,你依旧如此的酷,真的,哈哈哈哈哈~!
返回页首 向下
浅未清夏

浅未清夏

帖子数 : 86
注册日期 : 12-02-18
年龄 : 32

帖子主题: 回复: 【 番 组 】 《唯恐天下不乱》    【 番 组 】 《唯恐天下不乱》  Empty周一 五月 14, 2012 11:36 pm

哎呦 这个SP太有爱了,表示我非常想要一个人坐沙发呀嘛坐沙发

或者你去观众席亲友团也好的嘛~  哎呦有大神还有好多帅锅!←这货颠了

不要大意的继续偏题下去吧 这素乃的风格
返回页首 向下

【 番 组 】 《唯恐天下不乱》
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
唯恐天下不乱 :: 分区 :: 〓行文区〓-
转跳到: