唯恐天下不乱
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

唯恐天下不乱

一个属于我们幸福的地方 任意恣意的挥洒我们无限的青春~!

首页相册Latest images搜索注册登录

【童言无忌】《究竟是谁!?》

向下 
3 posters
作者留言
镜月緋雵

镜月緋雵

帖子数 : 80
注册日期 : 12-02-01
年龄 : 37

【童言无忌】《究竟是谁!?》  Empty
帖子主题: 【童言无忌】《究竟是谁!?》    【童言无忌】《究竟是谁!?》  Empty周二 五月 29, 2012 2:00 am

只是突发奇想的,没主题,没中心思想。
不知道能不能都写到。

我尽量。
返回页首 向下
镜月緋雵

镜月緋雵

帖子数 : 80
年龄 : 37

帖子主题: 回复: 【童言无忌】《究竟是谁!?》    【童言无忌】《究竟是谁!?》  Empty周二 五月 29, 2012 2:03 am

知言篇

我叫浅未知言。

听我的名字你们会觉得耳熟么?没错我就是大名鼎鼎的浅未清夏的儿子。

至于为什么加这么个形容词,咳咳。别介意,因为刚才有人在身边看着。

我,浅未知言。性别,男。年龄,11岁。职业,当然是学生。

不过,我家额娘,也就是浅未清夏大人,她会定期让我在各大杂志上小露一面。当然,是在她不情愿的‘原则’下,我也就不好说什么了。

在我们家两个人不能惹,一个是刚才我说的额娘大人,惹了轻的挨说教x9(不要问我这个数字是什么意思),重的皮鞭沾盐水也得x9。

目前来讲,我还没遇见过‘皮鞭沾盐水’的这种情况、这多归功于我有着大丈夫能屈能伸的完美信念,一般我在程度轻的时候就‘屈服’了。

第二个是今年刚满5岁的我‘可爱’的妹妹。不能惹的原因在于,惹了就要哭,哭了清夏大人就要出现,后果参照上述内容。

这是家里的,外面的呢?

清夏大人有几个知己是不能惹的。

男的,有Black森赛排第一,没人敢争第二。同理貌美如花的镜月緋雵阿姨也一样。(称呼上我从来没有自主权)

唉?你非要问刚才的那个x9是什么意思啊。

那个就是,有7个是一起的,长舌妇男。一起说起话来,你都听不见飞机起飞的威力。据说十几年前也是爱豆。

对对,就是那个团,关西的。名字是你说的,我不负责。

另外两个一个是Black森赛,为什么叫森赛?因为我家额娘指认他当我的钢琴启蒙老师。

没,没!我不是惧怕,只是你要知道一天又贝多芬又莫扎特的,我又不是什么超级处理器。那么多琴谱怎么背啊。(泪目)

最后是现今日本商界的重要人物,名字叫佐藤悠真。具体在我家的摆放位置,我也不是很清楚。只是貌似跟我家额娘总有些孩童时期的共同话题。

后来,緋雵阿姨家比我晚出生三年多的启翔告诉我,被骂的时候要梨花带雨的装无辜状。

我回去试了。

我妈说,年龄不对。重生以后,再来!

唉~,长江后浪推前浪,我就被拍在沙滩上。

你问我这么多废话,是做什么来的?

哦哦,正题正题。(跑题的功力深得我娘真传)

出入我家的人,很多、很多。基本除了隔壁的緋雵阿姨一家,就是刚才那个x9。

这么多人,实在是看不出哪个是亲生我的。

这个问题,在我周围普遍存在。我们打算逐一击破,尽请期待!

返回页首 向下
浅未清夏

浅未清夏

帖子数 : 86
注册日期 : 12-02-18
年龄 : 32

帖子主题: 回复: 【童言无忌】《究竟是谁!?》    【童言无忌】《究竟是谁!?》  Empty周二 五月 29, 2012 12:53 pm

这个标题太亮了。。。究竟是谁。。。噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

话说求后续啊!每个孩子都可以来一个

究竟是谁 Cool
返回页首 向下
有栖川瑶

有栖川瑶

帖子数 : 96

帖子主题: 回复: 【童言无忌】《究竟是谁!?》    【童言无忌】《究竟是谁!?》  Empty周二 五月 29, 2012 6:40 pm

哈哈哈~!

这文不错~!哈哈

----------------------------------
长江后浪推前浪,我就被拍在沙滩上。
--------------------------------

看到这个,我还以为后一句是,我被拍在沙发上~!哈哈哈哈
返回页首 向下

【童言无忌】《究竟是谁!?》
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
唯恐天下不乱 :: 分区 :: 〓行文区〓-
转跳到: